Farine Okonomiyaki SHOWA - 500G
7,80 €
(15,59 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
TTC
Farine pour okonomiyaki.
Préparation :
- 100g de farine à okonomiyaki
- 100ml d'eau
- 1 oeuf
- 300g de chou coupé en petits morceaux d'environ 5mm
- 100g de protéines de votre choix (porc, poulpe, etc.)
Dans un grand saladier, mélanger la farine et l'eau.
Ajouter le chou et l'oeuf, et bien mélanger.
Préchauffer à feu moyen à vif une poêle huilée.
Verser la pâte en deux fois et faire cuire 4 minutes.
Retourner les okonomiyakis et laisser cuire 5 minutes en couvrant.
Retourner encore une fois et laisser cuire 1 minute sans couvrir.
Servir avec de la mayonnaise, de la sauce okonomiyaki, de la bonite séchée, etc.
Ingrédients : Farine de blé, sucre, sel, glucose, poudre à lever, assaisonnement (acide aminé).
3182
Vous aimerez aussi