Farine Okonomiyaki SHOWA - 500G

7,80 €

(15,59 € KILO)

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Farine pour okonomiyaki.

Préparation :

  • 100g de farine à okonomiyaki
  • 100ml d'eau
  • 1 oeuf
  • 300g de chou coupé en petits morceaux d'environ 5mm
  • 100g de protéines de votre choix (porc, poulpe, etc.)

Dans un grand saladier, mélanger la farine et l'eau.

Ajouter le chou et l'oeuf, et bien mélanger.

Préchauffer à feu moyen à vif une poêle huilée.

Verser la pâte en deux fois et faire cuire 4 minutes.

Retourner les okonomiyakis et laisser cuire 5 minutes en couvrant.

Retourner encore une fois et laisser cuire 1 minute sans couvrir.

Servir avec de la mayonnaise, de la sauce okonomiyaki, de la bonite séchée, etc.

Quantité

Ingrédients : Farine de blé, sucre, sel, glucose, poudre à lever, assaisonnement (acide aminé).

3182

Vous aimerez aussi