Gyoza aux légumes 600g Ajinomoto

8,95 €

(14,95 € KILO)

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Marque japonaise AJINOMOTO fabriqué en Europe

30 pièces

A la poêle, à la friteuse, à bouillir, à la vapeur

A cuisiner sans décongeler

*PRODUIT SURGELE/ RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN*

Quantité

Légumes [(5%) (chou, oignon, carotte, ail chinois)], farine de blé, eau, chapelure (farine de blé, sel, sucre, huile de palme, levure), protéines de soja texturées, sel, sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel, alcool), ail, alcool de riz doux [eau, riz, alcool, kōji (Aspergillus oryzae), sirop de glucose, levure, correcteur d'acidité (E270)], sucre, exhausteur de goût (E261), amidon de maïs, gingembre.

Mode de préparation:
Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable

À la poêle: Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez la produit surgelé et faites cuire pendant 2 minutes. Puis versez environ 60 ml d'eau dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

À la friteuse: Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 4 minutes.

À la casserole: Faites bouillir pendant 3 minutes et demie à feu doux.

À la vapeur: Faites cuire à la vapeur à 100°C pendant environ 5 minutes.

0258

Vous aimerez aussi