- Rupture de stock COMMANDE NON AUTORISEE
Oishii Nukazuke No Moto - MITAKE 800g
(7,44 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
Mélange pour faire ses propres nukazuke: légumes fermentés (cornichons, radis etc...)
Nuka= son de riz
Préparation du nukadoko "lit" du son de riz (mélange dans lequel on met les légumes):
Ajouter 600cl d'eau (~3 tasses) petit à petit à 1 sachet (800g) de ce produit et bien mélanger. Ne pas ajouter trop d'eau car les légumes vont libérer de l'eau pendant la fermentation. La texture doit avoir celle du sable fin humide.
Mettre le légume de votre choix (concombre, radis, carotte etc...) dans le nukadoko, refermer le récipient et stocker à l'ombre dans un endroit frais et sec.
Le nukadoko doit être remué matin et soir pour qu'il s'aère.
Temps de fermentation selon la saison:
printemps/automne: 10-12 heures
été: 5-7 heures
hiver: 20-24 heures
Ingrédients:
Son de riz (riz : domestique), sel (sel Hakata 52%), moutarde de son, poudre d'ail, poudre de gingembre, varech, poudre de malt de riz, zeste de piment, poivron rouge, levure de bière, poivre japonais