Nabeyaki Ebiten Udon 220g ITSUKI

3,50 €

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Plat de nouilles udon avec bouillon riche et tempura de crevette croustillant 

1. Verser les nouilles dans la barquette avec 300ml d'eau chaude

2. Faites chauffer à feu doux-moyen pendant 1-2min sur une cuisinière à gaz ou à induction

3. Décoller les nouilles les unes des autres et ajouter la soupe en poudre

4. Porter à ébullition puis éteindre le feu

5. Poser la tempura dessus. Vous pouvez également ajouter du kamaboko (surimi), de l'œuf, de l'oignon vert etc...

Produit du Japon

/!\ NE PAS METTRE AU MICRO-ONDE /!\

Quantité

Ingrédients:

udon (farine de blé, sel), tempura (farine de blé, huile végétale, amidon, sel, crevette, algues), sel, sucre, extrait de bonite, poudre de sauce soja, protéines hydrolysées, extrait d'algues konbu, algues wakame, amidon modifié, épices, colorant caramel, régulateur de pH, agent levant, émulsifiant,  acidifiant

013342