Farine pour Okonomiyaki OTAFUKU - 450g
(14,44 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
お好み焼粉 オタフク
Okonomiyakiko (Japanese Savoury Pancake Flour)
Pour 2 pancake:
60g de farine pour okonomiyaki
300g de chou coupé
2 œufs
6 tranches de poitrine de porc
2 oignons verts hachés
100ml d'eau
sauce Okonomi OTAFUKU (réf. 1350)
mayonnaise kewpie (réf. 1622)
flocons de aonori (réf. 9577) et katsuobushi (réf. 0033)
1. Mettre dans un 60g de farine pour Okonomiyaki et 100ml d'eau, bien mélanger. Ajouter le chou, les oignons verts, 2 œufs puis mélanger pour incorporer de l'air dans la pâte
2. Déposer une louche de pâte dans une poêle pour former une crêpe épaisse et cuire 3min. Ne pas presser la pâte dans la poêle, il faut laisser gonfler
3. Placer les tranches de porc sur la crêpe, la retourner puis couvrir la poêle avec un couvercle et laisser cuire 5min
4. Retirer le couvercle, retourner la crêpe et faire cuire encore 2min jusqu'à ce que le cœur soit cuit
5. Ajouter des lignes de mayonnaise et sauce okonomi sur le dessus et saupoudrer de aonori et katsuobushi
Ingrédients:
farine de blé, amidon, sucre, sel, glucose, poudre de bonite, lactose, farine de yam, poudre d'extrait de poulet, protéines végétales hydrolysées, extrait de végétaux, épices, poudre à lever, glutamate monosodique E621, émulsifiant, gomme xanthane, casenate de sodium,
contient œuf, soja