- Rupture de stock COMMANDE NON AUTORISEE
Base de soupe aux légumes pour fondue boeuf épicée WANG - 200g
(15,56 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
Base de soupe Fondu pour Hot Pot aux légumes pour yugkaejang (boeuf épicé)
PRÉPARATION:
Un sachet de 200g, ajouter 600ml d'eau dans un, c'est prêt !
Faire bouillir des légumes et du boeuf émincé.
Intensité du piment : moyenne
Eau, poudre de poivron rouge, huile aromatisée au poivron rouge, extraits de saveur de viande artificielle, ail, amidon de maïs, pâte mélangée 2.02% (alcool éthylique 1.00%, sel, mélange d'épices malatang, extraits de paprika (E160c), gomme de xanthane (E145), thiamine dilaurysulfate, oléorésine caspicum), extraits de katsuo (thon, sel) 1.90%, extraits de levure, glutamate L monosodique (E621), sucre, ribonucléotide disodique (E635), extrait de shiitake en poudre, poudre d'anis étoilé, poudre de clou de girofle.