Préparation Pancakes sucrés Matcha HOTTEOK CJ 400G

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Préparation pour pancakes sucrés de tradition Coréenne appelés hotteok

PRÉPARATION:

Pour 8 pancakes :

Préparer 180ml d'eau à 40~45° (120ml d'eau froide + 60ml d'eau bouillante)

Mélanger dans un saladier l'eau, 4g de levure et le sachet de préparation à pancake (296g). Malaxer pendant 5 minutes.

Appliquer un peu huile sur les mains et diviser la pâte en 8 boules.

Aplatir les boules et mettre une cuillère de garniture (~14g) au centre.

Replier la pâte sur la garniture et presser les bords pour sceller.

Faire chauffer à feu doux un peu d'huile dans une poêle.

Faire cuire le pancake d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Retourner le pancake et aplatir avec une spatule. 

Faire cuire 1~2 minutes sur chaque face.

Quantité

Mix : farine de blé, amidon modifié (E1442), farine de riz gluant 5%, huile de soja, farine de riz soufflé, sucre, sel, préparation de lait écrémé (lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre), beurre mélangé (beurre, sirop de maïs), poudre de thé vert 1%, poudre à lever [régulateurs d'acidité (E500, E341, E575, E336, E297), émulsifiants (E470a, E473)], glucose, levure sèche.

Remplissage : sucre brun, poudre d'arachide, glucose, farine de blé, cannelle en poudre, huile de soja, poudre de mélasse, couleur (E150d).

Levure sèche instantanée : levure sèche, émulsifiant (E491).

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