- Rupture de stock COMMANDE NON AUTORISEE
Farine Okonomiyaki - 400g
(16,25 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
Farine pour okonomiyaki
PRÉPARATION:
Pour 2 okonomiyaki:
Emincer 300g de chou.
Dans un saladier, mélanger 100g de farine et 15cl d'eau.
Ajouter 2 oeufs, le chou émincé et 150g de la garniture de votre choix (crevette, oignon vert, chikuwa, etc). (pour le porc, ajouter plus tard, lors de la cuisson)
Mélanger du fond du saladier vers la surface afin d'introduire de l'air dans la pâte.
Verser en 2 galettes dans une poêle chaude à feu moyen et huilée.
Faire cuire jusqu'à ce que la face soit dorée.
Retourner les galettes. (pour le porc, ajouter les morceaux avant de retourner)
Faire cuire jusqu'à ce que la face soit bien dorée, puis retourner jusqu'à ce que l'autre face soit aussi bien dorée.
Servir avec de la sauce à okonomiyaki, de la mayonnaise et de la bonite.
Avec fécule d'igname
Ingrédients: Farine de blé, poudre de racine d'igname, amidon, sel, sucre, dextrine, huile végétale, épices (poudre de bonite, poudre de varech), poudre d'extrait de bonite, poudre d'extrait de varech, extrait de crevette, poudre d'extrait de pétoncle, amidon modifié, levure chimique, acide L-glutamique, émulsifiant.