GYOZA CREVETTE 600G Ajinomoto

15,90 €

(26,37 € KILO)

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,50 €.

TTC

Gyoza ( ravioli japonais)

Marque japonaise AJINOMOTO fabriqué en Europe

30 pièces

A la poêle, à la friteuse, à bouillir, à la vapeur

A cuisiner sans décongeler

*PRODUIT SURGELE/ RETRAIT UNIQUEMENT EN MAGASIN*

Quantité

Crevette décortiquée 27% (crevette Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisants: E451, E452), légumes (chou, carotte), farine de blé, eau, amidon de pomme de terre, huile de colza, chapelure (farine de blé, sel, levure), champignon de Paris (Agaricus bisporus), huile de sésame, sucre, sel, blanc d'oeuf en poudre, gluten de blé, poudre de betterave 0,1%, gingembre en poudre, extrait de levure, poivre noir.

Mode de préparation:
Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable.

À la poêle: Faites chauffer un cuillerée à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez le produit surgelé, versez 4 cuillères à soupe d'eau (environ 60ml) dans la poêle. Couvrez la poêle et faites bouillir pendant 4 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

À la friteuse: Faites frire à 170°C-180°C pendant environ 3 minutes et demie.

À la casserole: Faites bouillir pendant 4 minutes et demie à feu doux.

À la vapeur: Faites cuire à la vapeur à 100°C pendant environ 5 minutes.

1789

Vous aimerez aussi