- Rupture de stock COMMANDE NON AUTORISEE
Farine Takoyaki 400g
(16,25 € KILO)
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
TAKOYAKI MIX DASHI SHITATE NO TAKOYAKI KO
Farine pour Takoyaki Saveur Sauce Soja 400g (environs 80 pièces)
PRÉPARATION:
Pour 20 takoyaki:
Mélanger 100 g de farine, un oeuf et 30cl d'eau.
Huiler les moules à takoyaki huilés chauffer à 230~250°.
Verser la préparation dans les moules jusqu'à 8mm du bord.
Ajouter de la garniture. (Poulpe, légumes, etc)
Recouvrir de préparation.
Rabattre les bords vers l'intérieur des moules de façon à former une boule, tout en la retournant.
Quand la boule est bien dorée, c'est prêt !
1 sachet de 400g
Sachet refermable
Farine de blé, poudre de sauce soja (soja, blé, sel), huile végétale, dextrine, sel, poudre de sauce soja, épices (poudre de bonite, poudre de varech), farine de racine d'igname, glucose, sucre, poudre d'extrait de bonite, hydrolysat de protéines, amidon modifié, acide de L-glutamique, poudre à pâte.
Vous aimerez aussi