ICHIBAN YAKISOBA nouilles à sauter avec la sauce 2P

3,80 €

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Yakisoba est un plat japonais

PRÉPARATION:

Sauter des légumes et de la viande dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter les nouilles. Pour séparer les nouilles, ajouter 2 CàS d'eau pendant la cuisson.

Faire sauter l'ensemble, baisser le feu, ajouter la sauce en poudre.

Produit au Japon

Quantité

INGRÉDIENTS :
Farine de blé, Protéine de blé, Sel, blanc d'œuf, Huile de colza, Émulsifiant, Lécithine de soja, Correcteur d'acidité, E575, Poudre à lever, E500, Sauce en poudre: Sucre, Glucose, Sel, Sauce( tomate, Oignon, Pomme, Ail, Vinaigre, Sucre, Sel épice, Extrait de levure, Colorant E150a,  Dextrine, Protéine hydrolysée, Soja dégraissé, Protéine de soja, Soja, blé, Sel, Alcool, Colorant E150d (Sulfite), Exhausteur de goût E621, E635, Extrait d’huître (mollusque), Régulateur d'acidité E296, Colorant E150c

1668

Vous aimerez aussi