Mabo Tofu Sauce style Sichuan CookDo - AJINOMOTO 106.5g

4,50 €

(4,22 € 100G)

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Pour 3-4 personnes:

1 bloc de tofu (350-400g) coupé en cubes

80g de porc haché

30g d'oignon vert haché finement

1. Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle chaude et faire revenir la viande hachée

2. Quand c'est cuit, ajouter le sachet CookDo et bien mélanger

3. Ajouter les cubes de tofu à la préparation et laisser mijoter pendant environ 3 minutes à feu moyen en remuant doucement

4. Ajouter l'oignon vert et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. C'est prêt!

Quantité

Ingrédients:

Sauce soja, huiles végétales (huile de soja, huile de sésame, huile de riz), sauce aux haricots sucrés, ail, sauce soja aux haricots, sucre, tambour de haricots, huile épicée, assaisonnement fermenté, amidon, sel, extrait de poulet, huile de poulet, poivre, assaisonnement (acides aminés), pâte ( amidon transformé, xanthane), pigment de paprika, acidulant, (y compris le blé comme matière première)

028917