Algues Mehijiki DAICHU - 35G

4,95 €

(14,14 € 100G)

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Idée de recette : Riz au poulet, carotte et algues Hijiki pour 2-3 personnes

  • 1/3 du sachet (environ 7g)
  • 2 portions de riz cru
  • 150g de poulet
  • 75g de carotte
  • 300ml de dashi
  • 2 CàS de sauce soja
  • 1 CàS de sake de cuisine
  • 2~3 CàS de sucre

Couper le poulet et la carotte en petit morceaux.

Dans un cuiseur à riz, mettre le riz, le dashi, la sauce soja, le sake, le sucre.

Ajouter de l'eau pour atteindre le niveau pour 2 portions de riz.

Ajouter les algues, le poulet et la carotte.

Cuire, bien mélanger avant de servir.

PRODUIT DU JAPON

Quantité

3032