Pâte de Wasabi en Tube KAMEYA - 42G

5,90 €

(14,04 € 100G)

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

TTC

Ingrédients : Wasabi (environ 45%), fibre alimentaire, amidon, sel, huile végétale, sorbitol, cyclodextrine, aromates, acidifiant (E330), colorant (E102, E133) (certains ingrédients contiennent du soja). 

Quantité

Description : Le wasabi en pâte, souvent appelé « moutarde japonaise », est un condiment utilisé dans la cuisine japonaise. Notre pâte ne contient que du wasabi véritable et pas du tout de raifort. Le wasabi utilisé dans cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, région très pluvieuse au sol riche dans la péninsule d’Izu, connue pour la qualité de son wasabi.

Saveur : Fraîche et piquante, typique du wasabi.

Utilisation : Le wasabi en pâte va très bien avec le poisson cru, il est utilisé pour relever sashimis et sushis, il va aussi très bien avec les nouilles « soba », la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid « hiyayakko » ou sur les « ochazuke », bol de riz sur lequel de l’eau chaude ou du thé vert est versé.

Conservation : À conserver à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais. Au réfrigérateur après ouverture. 

6892