Ramen Vegan Tokyo Shoyu 95g IGARASHI
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
東京しょうゆラーメン 1食(ビーガン) 五十嵐製麺
Tokyo Shoyu Ramen (Soy sauce Ramen Noodles for Vegan)
Temps de cuisson 4 mins.
Tokyo Shoyu Ramen est l'un des 3 types de ramen célèbres au Japon. Les nouilles sont séchées et vieillies à basse température pendant 48 heures sans être frites avec de l'huile. Ce ramen moelleux a un parfum de shoyu (soja) et d’ail avec une couche d’huile au goût riche. (Aucun ingrédient d'origine animale, pas de nouilles frites)
INGRÉDIENTS :
Nouilles: farine de blé, eau, eau de soude, sel Soupe: huile végétale (huile de soja comestible, huile de colza comestible, silicone, huiles et graisses végétales comestibles, huile de palme), eau, sel, sucre, sauce de soja (soja, blé), Assaisonnement, poudre d’ail, protéines végétales hydrolysées, colorant caramel, dextrine, poudre d’oignon, amidon modifié, gomme de xanthane, acidifiant (acide lactique)
Produit au Japon
Les Ramens Tokyo saveur Soja Shoyu sont des nouilles non frites d'excellente qualité japonaise.
Produit au Japon