Pâte de Wasabi Sans Gluten en Tube S&B - 43G
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
Produit unique du Japon, le Wasabi est une plante japonaise proche du raifort (pour la moutarde) pour accompagner principalement les sushis. maki et sashimi
Il peut être aussi utilisé pour les nouilles, viandes et salades et peut se mélanger à la sauce soja. Très puissant, il est conseillé de l'utiliser avec parcimonie.
Sans Gluten ni colorant
De qualité supérieure
INGREDIENTS:
Wasabi (30.29%), amidon modifié, humectant (E420), sucre, huile de son de riz, sel, eau, arôme (moutarde), acidifiant (E330), épaississant (E415).
Produit au Japon
A conserver au frais après ouverture.
Wasabi en tube Sans Gluten ni colorant pour accompagner sushi-maki-sashimi, viandes, nouilles et salades. 43g
INGREDIENTS:
Wasabi 30.29%, amidon modifié, humectant E420, sucre, huile de son de riz, sel, eau, arôme (moutarde), acidifiant E330, épaississant E415.
Qualité supérieure
Produit au Japon