YAKINIKUDON

Pour 4 Personnes:

INGREDIENTS:

  • 600g d'aiguillettes de porc
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillère à soupe de Sauce Wok KIKKOMAN
  • 2 cuillères de Saké OZEKI
  • 1 cuillère à soupe de fécules de maïs
  • 1/2 verre d'eau tiède
  • huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de sucre blanc
  • Graines de Sésame
  • Ciboules hachées

PREPARATION:

  1. Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons verts en lamelles
  2. Pelez et hachez l'oignon et l'ail
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poële
  4. Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide
  5. Ajouter l'ail, le sucre et l'oignon puis laisser dorer
  6. Ajouter le boeuf puis remuer bien et laisser cuire.
  7. Lorsque la viande est cuite, ajoutez la sauce soja et le saké
  8. Baisser le feu et versez la fécule de maïs diluée dans le demi verre d'eau. Mélangez bien
  9. Servez parsemés de graines de sésame et de ciboules hachées, accompagnez de riz

YAKINIKUDON

Page introuvable

Essayez d'explorer notre catalogue, vous trouverez peut-être ce que vous cherchez !