Tonkatsu-Porc pané
Ingrédients
4 Escalopes de porc
1000g de panure panko
10g de farine
2 œufs
750ml d'huile de fritureIngrédients
4 Escalopes de porc
1000g de panure panko
10g de farine
2 œufs
750ml d'huile de friture
Préparation
- - Faites de chaque côté des petites entailles à l'aide d'un couteau ou utilisez un maillet à viande pour attendrir la viande . Salez et poivrez, puis recouvrez de farine.
- -Battez les œufs dans un bol puis trempez le porc dedans et recouvrez-le généreusement de panko.
- - Faites chauffer l'huile à feu moyen. Pour vérifier la température, il vous suffit de mettre une pincée de panko dans l'huile. Si elle grésille, l'huile est assez chaude.
- - Faites frire les escalopes 5min de chaque coté.
- -Poser les escalopes cuites sur un papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
- -Servir avec du chou et du riz.
- -Rajouter sur les escalopes tonkatsu la sauce spéciale "Tonkatsu" (proche de la sauce barbecue)