MOUSSE AU YUZU

POUR 4 PERSONNES:

-5 cl de jus de yuzu

-100 g de sucre en poudre

-3 œufs

-250 g de mascarpone

-1 pincée de sel

-2 petites poires (ou nashi) coupées en dés

Préparation

Dans un saladier, mélanger les dés de poires, 

1 cuillerée à soupe de jus de yuzu 

et 1 cuillerée à soupe de sucre.

Déposer ce mélange dans des verrines. 

Séparer le jaune du blanc des œufs. 

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. 

Ajouter le mascarpone puis le jus de yuzu. 

Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel. 

Les incorporer délicatement dans le mélange au yuzu.

Répartir cette crème sur les dés de poires 

(vous pouvez vous aider d’une poche à douille). 

Réfrigérer au moins 2 heures avant de déguster.

Servir éventuellement avec des amandes concassées et de la menthe.

MOUSSE AU YUZU

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