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Tonkatsu-Porc pané

Ingrédients

4 Escalopes de porc
1000g de panure panko
10g de farine
2 œufs
750ml d'huile de fritureIngrédients

4 Escalopes de porc
1000g de panure panko
10g de farine
2 œufs
750ml d'huile de friture

 

Préparation

 

  1. - Faites de chaque côté des petites entailles à l'aide d'un couteau ou utilisez un maillet à viande  pour attendrir la viande . Salez et poivrez, puis recouvrez de farine.

  2. -Battez les œufs dans un bol puis trempez le porc dedans et recouvrez-le généreusement de panko. 

  3. - Faites chauffer l'huile à feu moyen. Pour vérifier la température, il vous suffit de mettre une pincée de panko dans l'huile. Si elle grésille, l'huile est assez chaude.

  4. - Faites frire les escalopes 5min de chaque coté.

  5. -Poser les escalopes cuites sur un papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.

  6. -Servir avec du chou et du riz. 

  7. -Rajouter sur les escalopes tonkatsu la sauce spéciale "Tonkatsu" (proche de la sauce barbecue)

Tonkatsu-Porc pané

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